lunes, 2 de enero de 2012

NBA: DENVER VENCE A LOS ANGELES LAKERS

T. LAWSON
DENVER -- Danilo Gallinari encestó el domingo 20 puntos, Ty Lawson consiguió 17 puntos y 10 asistencias y los Denver Nuggets derrotaron 99-90 a Los Angeles Lakers

NBA: BULL DAN PALIZA A LOS GRIZZLIES

R. BREWER
CHICAGO -- Carlos Boozer anotó el domingo 17 puntos y ganó 11 rebotes en fácil triunfo de los Chicago Bulls por 104-64 sobre los Memphis Grizzlies en su juego inaugural de la temporada en casa.

NBA: LOVE GUIA A MINESOTA SOBRE MAVERICKS, RUBIO GRAN ACTUACION

K. LOVE
MINNEAPOLIS, Minnesota -- Kevin Love anotó el domingo 25 puntos, incluidos dos geniales triples en el último cuarto, y bajó 17 rebotes para ayudar a los Minnesota Timberwolves a vencer a los Dallas Mavericks por 99-82, con lo que dieron fin a una racha de 18 partidos perdidos que data de la temporada pasada.

NBA: CELTICS GANAN SEGUNDO, WIZARDS PIERDEN EL CUARTO, RONDO TRIPLE DOBLE

R. RONDO
WASHINGTON -- Rajon Rondo sumó el domingo 18 puntos, 14 asistencias y 11 rebotes, mientras que Kevin Garnett tuvo 24 puntos y nueve rebotes para llevar a los Boston Celtics a una victoria por 94-86 sobre los inoperantes Washington Wizards

NBA: MAGIC REALIZA COMEBACK Y VENCE A RAPTORS

D. HOWARD
ORLANDO, Florida -- Ryan Anderson encestó el domingo 24 puntos y lideró una remontada en el último cuarto con la que el Orlando Magic superó 102-96 a los Toronto Raptors

NBA: MIAMI APALEO A BOBCATS

C. BOSH
MIAMI -- Chris Bosh anotó el domingo 20 de sus 24 puntos en la primera mitad, y el Miami Heat tiene ahora una foja de 5-0 por primera vez en la historia del equipo tras arrollar 129-90 a los Charlotte Bobcats

NBA: CLEVELAND VENCE NETS

A. JAMISON
CAVALIERS 98 NETS 82

CLEVELAND -- Antawn Jamison anotó el domingo 23 puntos y los Cleveland Cavaliers encestaron 16 triples para vencer por 98-82 a los New Jersey Nets

viernes, 30 de diciembre de 2011

NBA: DURANT Y WESTBROOK DISCUTEN EN PLENO PARTIDO

Los Thunder de Oklahoma City lograron la tercera victoria consecutiva en Memphis al vencer el miércoles por 98-95 al equipo local de los Grizzlies, pero sus estrellas, Kevin Durant y Russell Westbrook, mantuvieron un enfrentamiento verbal durante un tiempo muerto del segundo cuarto.

NBA: MICHAEL JORDAN HACE COMPROMISO MATRIMONIAL

CHARLOTTE -- Michael Jordan se comprometió en matrimonio con su novia Yvette Prieto, una modelo de ascendencia cubana con la que ha venido saliendo durante los últimos tres años.

NBA: PHOENIX ADQUIERE A MICHAEL REDD

M. REDD
PHOENIX -- Los Phoenix Suns adquirieron el jueves al escolta Michael Redd con un contrato de una temporada.

El director de operaciones de los Suns, Lon Babby, señaló que el equipo adquirió a un jugador que ha demostrado sus dotes de buen anotador en la NBA. Redd promedió 20 puntos en sus 11 temporadas con los Milwaukee Bucks, su único club hasta ahora.

NBA: LAKERS DOMINAN A NEW YORK

K. BRYANT
LOS ANGELES -- Kobe Bryant anotó 28 puntos en otra espectacular actuación ante los Knicks el jueves y Los Angeles Lakers se alejaron en el marcador en el último cuarto en su novena victoria consecutiva al vencer 99-82 a Nueva York.

NBA: BULLS DOMINAN FACIL A SACRAMENTO KINGS

C. BOOZER
SACRAMENTO, California, EE.UU. -- Derrick Rose tuvo 19 puntos y ocho asistencias y los Chicago Bulls vencieron el jueves 108-98 a los Sacramento Kings.

Los Bulls anotaron 15 puntos consecutivos al inicio del partido y nunca volvieron a perder la ventaja para derrotar a los Kings, el equipo más joven de la NBA.

NBA: PORTLAND VENCE A NUGGETS Y SIGUE INVICTO

R. FELTON
PORTLAND, Oregón, EE.UU. -- Wesley Matthews tuvo 25 puntos, incluyendo cinco disparos de tres puntos en la segunda mitad, y los Portland Trail Blazers vencieron el jueves 111-102 a los Denver Nuggets para mantenerse invictos después de tres partidos esta temporada.

NBA: MAVERICKS SIGUEN SIN GANAR, DURANT GUIA AL THUNDER CON 30 PUNTOS

K. DURANT
OKLAHOMA CITY -- Kevin Durant anotó 30 puntos y acertó un triple justo antes de que sonara el timbrazo final, para que el Oklahoma City Thunder se impusiera el jueves 104-102 a los Dallas Mavericks, en una repetición de la última final de la Conferencia del Oeste.

NBA: ROCKETS ARROLLAN A SPURS EN CASA

K. LOWRY
HOUSTON -- El argentino Luis Scola anotó 18 puntos, Kevin Martin añadió 25 y Kyle Lowry sumó 16, además de nueve rebotes y ocho asistencias, para que los Houston Rockets apalearan el jueves 105-85 a los San Antonio Spurs.

NBA: EL MAGIC VENCIO A NETS, HOWARD 24 REBOTES

D. HOWARD
ORLANDO, Florida, EE.UU. -- Ryan Anderson anotó 22 puntos, Dwight Howard sumó 16, así como 24 rebotes, y el Orlando Magic navegó tranquilo para arrollar el jueves 94-78 a los New Jersey Nets.

jueves, 29 de diciembre de 2011

NBA: GOLDEN STATE VENCIO A LOS KNICKS

B. RUSH
OAKLAND, California, EE.UU. -- Monta Ellis se quitó de encima una terrible primera mitad y terminó el miércoles con 22 puntos y ocho asistencias, Brandon Rush agregó 19 tantos y los Golden State Warriors vencieron 92-78 a los New York Knicks.

NBA: DENVER VENCE A UTAH

NENE
DENVER -- El brasileño Nene anotó 25 puntos, el reservista Al Harrington añadió 18 además de atrapar siete rebotes, y los Denver Nuggets navegaron tranquilos para arrollar el miércoles 117-100 al Utah Jazz.

NBA: SAN ANTONIO APALEO A CLIPPERS

M. GINOBILLI
SAN ANTONIO -- El argentino Manu Ginóbili anotó 24 puntos y DeJuan Blair añadió 20, para que los San Antonio Spurs apabullaran el miércoles 115-90 a Los Angeles Clippers.

Ginóbili jugó 27:15 minutos, en los que contribuyó además con tres rebotes y seis asistencias. Cometió un par de faltas.

NBA: THUNDER VENCIO A MENPHIS, TERCER PARTIDO CON 30 O MAS DE KEVIN DURANT

K. DURANT
MEMPHIS, Tenesí, EE.UU. -- Kevin Durant anotó 32 puntos, James Harden agregó 20 y el Thunder de Oklahoma City se mantuvo invicto el miércoles cuando doblegó por 98-95 a los Grizzlies de Memphis.

NBA. BOSTON SIGUE SIN OBTENER TRIUNFO, NEW ORLEANS LE PROMINO TERCERA DERROTA DE LA TEMPORADA

J. JACK
NUEVA ORLEANS -- Jarrett Jack convirtió 21 puntos y entregó nueve asistencias en su debut en la temporada regular de la NBA, y Nueva Orleáns dominó el miércoles en su primer partido en casa para vencer 97-78 a los Celtics de Boston, sin triunfo en la incipiente campaña.

NBA: KILE IRVING Y LOS CAVALIERS OBTIENEN PRIMERA VICTORIA SOBRE DETROIT

R. SESSIONS
AUBURN HILLS, Michigan, EE.UU. -- El novato Kyrie Irving sumó 14 puntos y siete asistencias, mientras que el brasileño Anderson Varejao embocó 10 unidades, para ayudar a los Cleveland Cavaliers a aplastar el miércoles 105-89 a los Detroit Pistons, que vieron empañado su primer duelo en casa con su nuevo dueño Tom Gores.

NBA: ATLANTA APLASTA A WASHINGTON, HORFORD REGISTRA DOBLE DOBLE

M. WILLIAMS
ATLANTA -- El dominicano Al Horford aportó un "doble doble", con 11 puntos y 10 rebotes, y los Atlanta Hawks arrollaron el miércoles 101-83 a los Washington Wizards.

NBA: MIAMI VENCE A BOBCATS, LEBRON ENCESTA 35, WADE ENCESTA EL DE LA VICTORIA

L. JAMES
CHARLOTTE, Carolina del Norte, EE.UU. -- Dwyane Wade encestó frente a Gerald Henderson cuando restaban 2,9 segundos del partido, para que el Heat de Miami se impusiera el miércoles 96-95 a los Bobcats de Charlotte y salvaguardara su condición de invicto.

NBA: INDIANA VENCE A TORONTO A DOMICILIO

D. GRANGER
TORONTO -- Danny Granger anotó 21 puntos, incluidos nueve en el último periodo, y los Indiana Pacers derrotaron el miércoles 90-85 a los Toronto Raptors, que vieron estropeado su debut como locales en esta campaña.

miércoles, 28 de diciembre de 2011

NBA: POR FIN GANARON LOS LAKERS!!!

LOS ANGELES -- Kobe Bryant anotó 26 puntos, Pau Gasol agregó 22 puntos y nueve rebotes y Los Angeles Lakers vencieron el martes 96-71 al Utah Jazz, evitando el cuarto inicio de temporada de foja 0-3 en la historia de la franquicia.

NBA: BLAZERS DERROTARON A LOS KINGS

G.WALLACE
PORTLAND, Oregón, EE.UU. -- Gerald Wallace sumó 25 puntos, ocho rebotes y cinco asistencias el martes para guiar a los Portland Trail Blazers en una victoria de 101-79 sobre los Sacramento Kings.

NBA: BUCKS SUPERARON A LOS WOLVES DE BAREA Y RUBIO

B. JENNINGS
MILWAUKEE -- El novato Jon Leuer convirtió una jugada de tres puntos cuando restaba poco más de un minuto, para ayudar a que los Milwaukee Bucks mantuvieran a raya a los Minnesota Timberwolves y los vencieran el martes por 98-95.

NBA: MIAMI HEAT CASI PIERDE VENTAJA DE 20 PUNTOS, SE SOBREPONE Y VENCE A CELTICS

MIAMI -- LeBron James anotó el martes 26 puntos, el base novato Norris Cole aportó 14 de sus 20 unidades en el cuarto período y el Miami Heat casi dejó escapar una ventaja de 20 tantos antes de vencer 115-107 a los Boston Celtics

NBA: HAWKS APLASTARON A LOS NETS, HORFORD 8 PUNTOS

V. RADMANOVIC
NEWARK, Nueva Jersey, EE.UU. -- Marvin Williams anotó el martes 14 puntos y atrapó nueve rebotes y los Hawks de Atlanta tomaron una ventaja de dos dígitos desde el arranque para aplastar 106-70 a los aletargados Nets, que iniciaron su última campaña de locales en Nueva Jersey.