viernes, 31 de enero de 2014

INDIANA SUFRE SEGUNDA DERROTA EN CASA ANTE PHOENIX

INDIANAPOLIS, Indiana -- El esloveno Goran Dragic sumó 28 puntos y siete asistencias y los Phoenix Suns propinaron a los Indiana Pacers apenas su segunda derrota en casa de la temporada al vencerlos el jueves 102-94. Gerald Green y Marcus Morris anotaron 16 puntos cada uno para ayudar a Suns a sumar su cuarto triunfo consecutivo.
Roy Hibbert terminó 26 puntos y David West agregó 18 por los Pacers (35-10). Morris encestó un triple a 2:58 minutos del final para dar a los Suns ventaja de 98-92 y Dragic la aumentó a 100-94 al clavar el balón con 44 segundos por jugar. Jugando por Phoenix, el brasileño Leandro Barbosa contribuyó con nueve puntos y cuatro rebotes en 15:16 minutos.

Los Suns anotaron 66 puntos en la primera mitad _la mayor cantidad otorgada por los Pacers en una mitad esta campaña desde que los mismos Suns sumaron 62 en Indiana hace una semana en una victoria de 124-100. El argentino Luis Scola aportó tres puntos y siete rebotes en 15:14 minutos de juego por Indiana.