sábado, 19 de diciembre de 2009

SOLIDA ACTUACION DE AL HORFORD

ATLANTA -- Josh Smith anotó 16 puntos, Marvin Williams agregó 15 y los Atlanta Hawks vencieron el viernes 96-83 al Utah Jazz para su sexto triunfo consecutivo.

El dominicano Al Horford y Joe Johnson finalizaron con 12 puntos, y el coach Mike Woodson dejó descansando a sus regulares en el período final. Atlanta está ahora 12-2 en casa, la mejor marca en la Conferencia Este.

Horford jugó 26:25 minutos, en los que acertó seis de sus siete disparos de campo. Sumó también nueve rebotes, una asistencia y una falta.

El Jazz, que tuvo solamente a sus reservistas Andrei Kirilenko y Eric Maynor en dobles dígitos, fue superado 30-6 para abrir el tercer cuarto antes de que una canasta de Paul Millsap pusiese las acciones 71-42.