jueves, 21 de febrero de 2013

MCGRADY CARGA EN CONTRA DE LA LIGA CHINA

BEIJING -- El alero ex NBA Tracy McGrady, que acaba de terminar su primera temporada en China (en la que su equipo terminó en último lugar) ha cargado contra la liga del país asiático (CBA), a la que acusa de "injusta", e incluso ha sembrado dudas sobre la legitimidad de la competición, informó el diario China Daily.

HEAT REALIZA CAMBIO PARA GANAR ESPACIO

El Miami Heat y los Memphis Grizzlies completaron un cambio que ayuda a ambos equipos a manejar sus rosters. El Heat envió al centro Dexter Pittman y su selección de segunda ronda en el sorteo de 2013 a los Grizzlies por los derechos del centro Ricky Sánchez, quien juega actualmente en Argentina.

TRIPLE TEAM: SOLANO SE DESTACA EN DIVISION II

Alex Rodríguez
rodriguezalexandro@yahoo.es
El lector Elvis Solano nos envía por e-mail un mensaje para dar a conocer la presencia de otro jugador dominicano a nivel de la NCAA, pero en este caso perteneciente a la División II.

LAKERS VENCEN A LOS CELTICS

LOS ANGELES -- Dwight Howard anotó 24 puntos y ganó 12 rebotes para ayudar a Los Angeles Lakers a obtener el miércoles una victoria por 113-99 sobre los Boston Celtics en su primer juego desde la muerte del propietario del equipo Jerry Buss.

HARDEN ENCESTA 46 PUNTOS Y HOUSTON VENCIO A OKLAHOMA, DURANT TRIPLE DOBLE

HOUSTON -- James Harden anotó 46 puntos, el mayor puntaje en su carrera, y Jeremy Lin agregó 29 mientras los Houston Rockets montaban una vertiginosa remontada en el último cuarto para vencer 122-119 al Oklahoma City Thunder el miércoles.

BROOKLIN VENCIO A MILWAUKEE

MILWAUKEE, Wisconsin, EE.UU. -- Deron Williams anotó 23 puntos y los Nets lograron llevarse la victoria sobre los Milwaukee Bucks con marcador de 97-94 luego de que Monta Ellis fallara los tres últimos tiros libres de su partido del miércoles.

LEBRON GUIA A MIAMI SOBRE ATLANTA, HORFORD 27 PUNTOS

ATLANTA -- Miami anotó los primeros 13 puntos del último cuarto para borrar la ventaja de 10 puntos que había acumulado Atlanta, y el Heat, liderado por LeBron James, se impuso el miércoles 103-90 a los Hawks para extender su racha a ocho victorias.

MEMPHIS VENCE A TORONTO

TORONTO -- Zach Randolph sumó 17 puntos y 18 rebotes, Mike Conley aportó otros 17 puntos y los Memphis Grizzlies ganaron el miércoles su quinto juego consecutivo al superar 88-82 a los Toronto Raptors.

CLEVELAND VENCE A NEW ORLEANS CON 35 PUNTOS DE KYRIE IRVING

CLEVELAND, Ohio, EE.UU. -- Kyrie Irving anotó 20 de sus 35 puntos en el último cuarto para guiar a los Cleveland Cavaliers a una victoria de 105-100 sobre los New Orleans Hornets el miércoles.

PACERS LE DIERON UNA PELA A KNICKS

INDIANAPOLIS, Indiana, EE.UU. -- Paul George anotó 27 puntos y los Indiana Pacers se acercaron a base de fuerza al segundo lugar de la Conferencia del Este al derrotar 125-91 a los New York Knicks el miércoles.

PISTONS VENCIERON A LOS BOBCATS, VILLANUEVA 7 PUNTOS Y 9 REBOTES

CHARLOTTE, Carolina del Norte, EE.UU. -- Greg Monroe anotó 10 de sus 19 puntos en el último cuarto, echándose el equipo al hombro luego de que Brandon Knight tuvo que salir de la cancha por una lesión, para que los Detroit Pistons derrotasen el miércoles 105-99 a los Charlotte Bobcats.

FRANCISCO GARCIA CAMBIADO A LOS ROCKETS

HOUSTON -- Los Houston Rockets adquirieron al base dominicano Francisco García como parte de uno de los canjes que completaron el miércoles, informó una fuente con conocimiento de las negociaciones.

miércoles, 20 de febrero de 2013

JERRY BUSS LLEVO A LOS LAKERS A LA CIMA

¡D'ANTONI EN APRIETOS!

LOS ÁNGELES -- Mike D'Antoni se sinceró ante los medios este martes. El parón por el All Star le sirvió para reflexionar sobre la situación del equipo en una temporada aciaga que, según confesó, le está consumiendo poco a poco, y es que nunca antes había vivido algo parecido como coach.

¿RAJON RONDO ESTA DISPONIBLE PARA CAMBIO?

Rajon Rondo, base de Boston Celtics, quien padeció una lesión de rodilla que lo mantendrá fuera de la temporada, está disponible para ser intercambiado, según informaron fuentes de la Liga a Chris Broussard.

SANTIAGO: PRACTICAS DE PUEBLO NUEVO CON ALEXIS MONTAS

KOBE CONFIA EN REACCION DE LOS LAKERS

Kobe Bryant y los Lakers de Los Angeles debieron dejar a un lado el lunes los análisis sobre su mala temporada para enfocarse en asuntos más sombríos.

REUNION DE FEDOMBAL CON ABASACA

SAN ANTONIO ARRANCA SEGUNDA MITAD CON VICTORIA ANTE KINGS, GARCIA EN BLANCO

SACRAMENTO, California, EE.UU. -- Tony Parker registró el martes 30 puntos y 11 asistencias para guiar a San Antonio a una victoria de 108-102 sobre los Sacramento Kings, dando a los Spurs su 15to triunfo en sus últimos 16 juegos.

DENVER VENCE A BOSTON, CUARTA DERROTA SEGUIDA PARA LOS CELTICS

DENVER -- El italiano Danilo Gallinari y Ty Lawson anotaron 26 puntos cada uno para que los Denver Nuggets dieran fin a una racha de tres derrotas al vencer el martes por 97-90 a los Boston Celtics.

BULLS VENCEN A HORNETS, GREIVIS 11 PUNTOS Y 10 ASISTENCIAS

NUEVA ORLEANS -- Luol Deng anotó 20 puntos para que los Chicago Bulls salieran de una racha de dos derrotas con un triunfo por 96-87 sobre los New Orleans Hornets el martes.

MEMPHIS DERROTA A DETROIT, VILLANUEVA DOS PUNTOS DOS REBOTES

AUBURN HILLS, Michigan, EE.UU. -- Mike Conley anotó 19 puntos, Zach Randolph registró su 31er doble-doble y los Memphis Grizzlies vencieron 105-91 a Detroit el martes para su cuarta victoria seguida.

BROOKLIN VENCE A MILWAKEE, EN TIEMPO EXTRA

NUEVA YORK -- Joe Johnson encestó un triple en los segundos finales del cuarto período y luego anotó dos puntos antes de que sonara la chicharra al final del tiempo extra para que los Brooklyn Nets vencieran el martes por 113-111 a los Milwaukee Bucks.