CURRY: EL PRIMERO DE MARZO REGRESA

Stephen Curry  dijo el sábado que se siente optimista de poder regresar a las canchas el 1 de marzo cuando los  Golden State Warriors  ...

martes, 20 de octubre de 2009

COLOMBIA: GRAN ACTUACION DE SANTOS NO EVITA DERROTA DE ISLANDERS.

El dominicano Santos Martínez estuvo imparable durante toda la noche, pero su gran actuación no pudo evitar la derrota de Islanders Sopesa 100 por 113 ante Arrieros de Medellín, empatando la serie a una victoria por bando en la Segunda Fase de la Copa Federación de Baloncesto de Colombia 2009.

Santos terminó con 29 puntos y 5 rebotes en 30 minutos que estuvo en cancha, tirando de 16-8 de campo (50%), incluyendo de 10-5 de tres (50%), y tiró de 10-8 de tiros libres (80%).

De su lado, Marlon Martínez estuvo por debajo con 6 puntos, 5 rebotes y una asistencia en 25 minutos que estuvo en la duela. El nativo de Puerto Plata tiró 6-3 de campo (50%) y de 2-0 de tiros libres.

En la Segunda Fase clasifican los 3 equipos que ganen sus respectivas series pactadas al mejor de 5 partidos, y clasifica el mejor cuarto equipo para iniciar las Semifinales.