jueves, 12 de marzo de 2009

HORFORD BRILLA DE NUEVO EN VICTORIA DE HAWKS

ATLANTA -- Joe Johnson anotó 31 puntos y Josh Smith tuvo 22 unidades y 12 rebotes para ayudar a los Atlanta Hawks a cortar una racha de 12 triunfos de Utah al derrotar el miércoles al Jazz por 100-93.

Después que un largo tiro de Mehmet Okur dio la ventaja a Utah por 87-85 cuando quedaban 5:02 minutos de juego, el Jazz no logró anotar una canasta.

Los Hawks, que terminaron la racha de 11 victorias seguidas de Cleveland el 13 de diciembre, tuvieron la ventaja hasta que un tiro de tres puntos de Okur puso el marcador en 62-60 a favor del Jazz cuando se habían jugado 4:44 minutos del tercer período. Atlanta ha ganado tres partidos consecutivos.

Flip Murray anotó 11 de sus 16 puntos en el último cuarto para los Hawks. Smith terminó la ofensiva de su equipo con un par de tiros libres cuando restaban 24,3 segundos de juego.

Deron Williams encabezó a Utah con 20 puntos y nueve asistencias.

Por los Hawks, el dominicano Al Horford jugó 38:12 minutos, en los que encestó cinco de 10 tiros de campo y tres de ocho tiros libres para sumar 13 puntos; tuvo 12 rebotes, dos asistencias y una falta personal.