Stephen Curry  dijo el sábado que se siente optimista de poder regresar a las canchas el 1 de marzo cuando los  Golden State Warriors  ...

domingo, 21 de febrero de 2016

SAN MARTIN PROPINA DERROTA LA TRIBU

WWW.LIGAPLENITUD.NET
San Martín de Porres debutó en el torneo con un triunfo 93-81 sobre la Tribu de Quisqueya, que jugó su primer partido tras un regreso de dos años de suspensión. Los ‘Santos’ lograron su primer triunfo del campeonato.
El refuerzo norteamericano Kelvin Warner fue el factor clave para San Martín, fabricando 31 puntos con 13 rebotes y tres tapones. Mauro Gil con 28 tantos fue su espaldero, mientras que el también importado Carlos Dixon debutó con 16 y aportó 10 de los 42 rebotes colectivos del equipo dirigido por Rigoberto Turquín.

El estelar nativo Ramón Ruiz encabezó a Quisqueya con 22 unidades, Aramie Broock tuvo 17 y 13 rebotes, Gustavo Sánchez encestó 18 y Yomar Thomas 16.

San Martín sacó seis puntos de ventaja en la primera mitad (20-18 y 26-20) y aseguró la victoria en el tercer período que dominó 27-18 para entrar al cuarto final arriba de 17 (73-56) y vencer al colectivo quisqueyano que tiene como técnico a Alvin Polanco.

El torneo sigue este martes a las 8:20 de la noche con un encuentro entre los clubes Máximo Gómez (0-1) y Juan Pablo Duarte (0-1).

Chola es el líder con 2-0, San Martín marcha en segundo con 1-0, Marrero Aristy en tercer puesto (1-1) y empatados en el último peldaño con 0-1 están Quisqueya, Máximo Gómez y Juan Pablo Duarte.