martes, 27 de mayo de 2008

NBA: PISTON EMPATAN

AUBURN HILLS, Mich. AP Antonio McDyess rehusó permitir que los Detropit Pistons fueron empujados al borde la eliminación. McDyess tuvo su mejor juego de los playoffs, anotando 21 puntos y atrapando 16 rebotes para liderar a los Pistons a un triunfo 94-75 sobre Boston Celtics, ganando el juego 4 de la serie Final de la Conferencia Este por 2-2

El quinto juego será mañana miércoles en Boston y el sexto en Detroit, el sábado.

El trío Grande de los Celtics, Kevin Garnett, Paul Pierce y Ray Allen, falló muchos disparos, lo mismo que buena parte de los jugadores de los Celtics.

Pero Boston, el equipo con la mejor foja en la NBA durante la temporada regular, siguió en la pelea durante buena parte del encuentro, gracias a una profunda disparidad en la puntería desde la línea de castigo.

Garnett, Pierce y Allen se combinaron para fallar los primeros siete tiros y finalizaron lanzando de 38-11 desde el campo.

Garnett y Pierce anotaron 16 puntos cada uno y Allen 11. McDyess lideró el balanceado ataque de los Pistons.

Richard Hamilton tuvo 20 puntos, Rasheed Wallace encestó 14, Chauncey Billups añadió 10 y el reservista Jason Maxiell agregó 14 y una gran defensa.

Detroit encestó los primeros 10 puntos del juegoe inició el segundo cuarto con un rally 11-2, para liderar el medio tiempo por 43-39.

Los Celtics permanecieron en el juego tirando de 20-17 en lances libres, mientras Detorit lo hacía de 9-5.

Boston tuvo más lances desde la línea (32) que desde el campo hasta principios del cuarto parcial cuando cerraron el juego 62-67.

Los Pistons construyeron un liderato de 9 puntos.

Billups esencialmente selló el triunfo con un tiro de 3-puntos justamente con 3 minutos.

Detroit mejoró su marca a 5-0 en juego seguidos de derrotas en los playoffs y los Celtics a 1-7 en el camino, y 0-6 cuando están debajo en el tercer cuarto. James Posey anotó 11 puntos y Kendrick Perkins, salió por faltas.