sábado, 29 de marzo de 2014

KEVIN LOVE NO TUVO PIEDAD DE LOS LAKERS, REGISTRA TRIPLE DOBLE

MINNEAPOLIS. -- Kevin Love metió 22 puntos, capturó 10 rebotes y repartió 10 asistencias para sumar el segundo triple-doble de su carrera, y los Minnesota Timberwolves apalearon el viernes 143-107 a los afligidos Los Angeles Lakers.

El montenegrino Nikola Pekovic anotó 26 unidades con nueve canastas en 10 intentos en su primer partido después de que se lesionó un tobillo, y Love hizo tres de cinco triples en sólo tres períodos. Kevin Martin encestó 17 puntos para los Wolves, que iban ganando por 19 unidades en el primer cuarto, 37 en el segundo y 40 en el tercero.

Por los Timberwolves, el puertorriqueño José Juan Barea metió tres canastas en seis intentos durante 15:32 minutos.

Steve Nash hizo una sorpresiva presentación por los Lakers, en la que aportó cuatro puntos y seis asistencias en 14 minutos de lo que fue apenas su 12mo encuentro de la campaña.