Stephen Curry  dijo el sábado que se siente optimista de poder regresar a las canchas el 1 de marzo cuando los  Golden State Warriors  ...

miércoles, 27 de febrero de 2013

BROOKLIN DERROTO A NEW ORLEANS, GREIVIS VASQUEZ 20 PUNTOS

WWW.LIGAPLENITUD.NET

NUEVA ORLEANS -- Deron Williams anotó 33 puntos, Brook López sumó 20 en un encuentro contra su gemelo Robin, y los Nets de Brooklyn rompieron una racha de dos derrotas al vencer 101-97 a los Hornets de Nueva Orleáns el martes.

Williams no anotó por gran parte de la segunda mitad del encuentro, pero encestó un triple con 1:24 minutos en el reloj, luego metió un tiro de campo y seis tiros libres en los 18,7 segundos finales para sellar el encuentro.

Keith Bogans aportó 12 puntos para Brooklyn, incluidos tres triples en el último cuarto, cuando Nueva Orleáns casi remontaba tras haberse rezagado 22 puntos en el segundo cuarto.

El venezolano Greivis Vásquez sumó 20 puntos, ocho rebotes y siete asistencias en 35:48 minutos, mientras que Robin López aportó 14 puntos para Nueva Orleáns, que ha perdido cuatro de cinco.