Stephen Curry  dijo el sábado que se siente optimista de poder regresar a las canchas el 1 de marzo cuando los  Golden State Warriors  ...

sábado, 23 de febrero de 2013

TORONTO VENCIO A NEW YORK, CUARTA DERROTA EN FILA

WWW.LIGAPLENITUD.NET

TORONTO -- Rudy Gay registró su mayor cantidad de puntos de la temporada con 32, DeMar DeRozan agregó 18 y los Toronto Raptors vencieron 100-98 a Nueva York el viernes por la noche mientras propinaban a los Knicks su cuarta derrota consecutiva.

La racha de juegos perdidos representa el bache más largo de los Knicks en la presente campaña.
Kyle Lowry anotó 15 puntos, Amir Johnson 12 y John Lucas 10 para que los Raptors ganaran por sexta ocasión en siete partidos.

Carmelo Anthony terminó con 32 puntos y J.R. Smith aportó 19 por los Knicks, que no ganan desde que derrotaron a Minnesota el 8 de febrero.

Amare Stoudemire sumó 14 puntos y Raymond Felton 10 por un equipo de Nueva York que remontó de una desventaja de nueve puntos en el último cuarto para tomar una ventaja temporal a 6:11 minutos del final.

Perdiendo 79-70 al iniciar el último cuarto, Nueva York anotó nueve de los siguientes 11 puntos.