jueves, 31 de julio de 2008

PANTERAS GANAN

SANTO DOMINGO.- Benito Flores encestó 15 puntos y atrapó 15 rebotes para guiar anoche a Panteras del Distrito Nacional a una victoria 75-65 sobre los Cocolos de San Pedro de Macorís.

Flores jugó 37 minutos en su espectacular actuación por Panteras, que ganó por apenas segunda ocasión en el cuarto torneo de la Liga Dominicana de Baloncesto.

Las Panteras ganaron la primera mitad 39-31 gracias a un aporte ofensivo que incluyó 13 puntos para Ocanis Belis y 12 para el refuerzo Chris Garnett.

La derrota llevó a los Cocolos a su tercer revés en forma consecutiva y solo tienen medio juego por encima de los Cañeros de La Romana por el sótano del Circuito Sur.

Por los Cocolos, el refuerzo Sammy Villegas tuvo 16 puntos mientras que Henry Lalane y Juan Carlos Eusebio aportaron 14 cada uno.