lunes, 11 de febrero de 2013

BUENAS ACTUACIONES DE JACK MICHAEL Y STEVIE MEJIA

Alex Rodríguez
Santo Domingo
Jack Michael Martínez encestó 27 puntos, cifra tope de la temporada, y atrapó 10 rebotes para conducir a los Guaros de Lara a un triunfo 82-79 sobre los Gaiteros del Zulia en partido celebrado el sábado en la Liga Profesional de Baloncesto de Venezuela.

El criollo añadió cinco asistencias y un robo de balón en 38 minutos que estuvo en la cancha. Marcó nueve de 14 lances de campo, se fue de 1-0 en triples y de 9-9 de la línea de libres.

Edgar Lugo, su compañero y compatriota, terminó con 4 puntos y un rebote en 19 minutos.

Stevie Mejía tuvo 18 puntos, 4 rebotes, dos asistencias y un robo de balón en el triunfo de Hofstra 65-56 sobre UNC-Wilmington en acción del baloncesto universitario de la NCAA.

En 37 minutos de acción anotó seis de 13 lances de campo, se fue de 4-3 en intentos de tres puntos y de 4-3 desde la línea de personal.

Chris Flores compiló 16 tantos, 5 rebotes, 3 asistencias y 3 robos de balón en la victoria de N.J.I.T. con pizarra de 63-58 ante Chicago State.

Se fue de 6-5 en intentos al aro, de 4-4 en lances de tres y de 5-2 en lances libres en 27 minutos.

Ronald Roberts Jr. acabó con 10 puntos, 6 rebotes, una asistencia y un lance bloqueado en la derrota de Saint Joseph¥s con anotación de 80-62 ante Massachusetts.

Anotó cuatro de nueve lances de campo y dos de tres de la línea de personal en 32 minutos.

Kelvin Peña tuvo 9 tantos, 5 asistencias, 2 rebotes y 2 robos de balón para los Toros de Aragua en una derrota con pizarra de 81-65 ante los Bucaneros de La Guaira en Venezuela.

En 26 minutos se fue de 9-2 en intentos al aro, incluyendo de 4-2 en triples, y de 6-4 de la línea de lances libres.

Carmen Guzmán aportó 8 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias y 2 robos de balón en la victoria del Basket Landes 66-64 sobre Villeneuve en partido de la Liga Femenina de Baloncesto en Francia.