Stephen Curry  dijo el sábado que se siente optimista de poder regresar a las canchas el 1 de marzo cuando los  Golden State Warriors  ...

miércoles, 21 de noviembre de 2012

CARMELO GUIA A KNICKS, FILADELFIA VENCE A TORONTO

WWW.LIGAPLENITUD.NET

Carmelo Anthony anotó 29 puntos y los Knicks de Nueva York prosiguieron su bien paso al vencer anoche 102-80 a los Hornets, extendiendo a cuatro la racha de derrotas de éstos en casa .

Raymond Felton añadió 15 puntos, acertando cinco triples por Nueva York, que encestó 14 en total como equipo .

Tyson Chandler atrapó 12 rebotes, ayudando a los Knicks a llevarse su segunda victoria consecutiva tras su primer fracaso del año. Nueva York está ahora 8-1 por tercera vez en la historia de la franquicia. Las otras dos, en las campañas 1969- 70 y 1972-73, ganaron campeonatos .

Ryan Anderson, abriendo en lugar de Anthony Davis, encabezó a los Hornet con 15 puntos. Davis fue descartado poco antes del inicio por molestias en el tobillo izquierdo .

Austin Rivers añadió 14 puntos y Brian Roberts 13 para Nueva Orleáns .

SIXERS 106
RAPTORS 98
(AP) Filadelfia .

Jason Richardson anotó seis de sus 21 puntos a finales del cuarto período, el reservista Nick Young terminó con 23 y los 76ers de Filadelfia vinieron de abajo para vencer el martes a los visitantes Raptors de Toronto 106-98 .

Jrue Holiday tuvo 19 puntos y 12 asistencias y Thad Young anotó 18 para ayudar a los Sixers a ganar su tercer partido en fila .

Debajo 87-80 a inicios del cuarto, los Sixers se recuperaron para ganar por primera vez un partido en el que perdían tras tres períodos .

Un par de canastas de tres de Nick Young emparejaron las acciones 92-92 para Filadelfia, y los dos equipos intercambiaron canastas antes que Richardson anotase en bandeja, recibiese una falta y anotase el tiro libre para el 99-96 a 1.54 del final .

Richardson extendió la ventaja a 102-96 coin su cuarto triple, y los Raptors no consiguieron acercarse en el último minuto .

DeMar DeRozan tuvo 24 puntos y Andrea Bargnani 22 para los Raptors, que están 3-8. José Calderón, que tuvo 18 asistencias el domingo en una victoria sobre Orlando, tuvo 12 esta vez, además de 13 puntos .