Stephen Curry  dijo el sábado que se siente optimista de poder regresar a las canchas el 1 de marzo cuando los  Golden State Warriors  ...

lunes, 26 de noviembre de 2012

SPURS VENCEN A LOS WIZARDS

WWW.LIGAPLENITUD.NET

WASHINGTON -- Boris Diaw anotó 16 puntos, Tiago Splitter tuvo 15 puntos y 12 rebotes y Tony Parker anotó 15, para guiar el lunes a los Spurs de San Antonio a su cuarto triunfo en fila, una victoria de 118-92 sobre los desvalidos Wizards de Washington, que siguen sin ganar en la temporada.

Los Wizards son el 12º equipo en la historia de la NBA en iniciar la campaña 0-12 y están a seis derrotas de igualar el récord de 0-18, fijado por los Nets de Nueva Jersey en la campaña 2009-10.

Los Spurs (12-3) tuvieron a siete jugadores en dobles dígitos, continuando una exitosa gira. Tim Duncan tuvo 14, Gary Neal 13, Manu Ginobili 12 y Matt Bonner 11.

San Antonio termino la primera mitad adelante 60-48, y llegó a estar arriba por 29 puntos.

Los Wizards fueron encabezados por Jordan Crawford con 19 puntos y Kevin Seraphin con 18.

El brasileño Splitter añadió siete asistencias, en 23 minutos de actuación. Su compañero el argentino Ginobili jugó 20 minutos y tuvo cinco rebotes y cinco asistencias.