jueves, 22 de noviembre de 2012

SAN ANTONIO VENCIO A BOSTON

BOSTON, EE.UU. -- Tony Parker anotó 26 puntos, Tim Duncan tuvo una noche de 20 puntos y 15 rebotes, y los Spurs de San Antonio se impusieron el miércoles 112-100 a los Celtics de Boston.
El brasileño Tiago Splitter añadió 3 puntos como reservista, la mayoría de ellos en el tercer y cuarto períodos.

Rajon Rondo tuvo 22 puntos y agregó 15 asistencias para los Celtics, extendiendo a 35 su racha de partidos en dobles dígitos. Paul Pierce, que sufrió un esguince en un tobillo en una derrota de 20 puntos en Detroit el domingo, tuvo 19 puntos.

DeJuan Blair colaboró 12 puntos para los Spurs (9-3), pero fue Parker en su duelo con Rondo quien guió el triunfo de San Antonio.

Splitter acertó nueve de 11 tiros al aro en 25 minutos, y atrapó cinco rebotes. El argentino Manu Ginobili jugó 23 minutos y terminó con cinco puntos, tres rebotes y cuatro asistencias.