domingo, 12 de febrero de 2012

NBA: UN TAL JEREMY LIN SE HA ROBAO EL SHOW Y SIGUE CARGANDO CON NEW YORK

MINNEAPOLIS -- Jeremy Lin acertó un tiro libre con 4,9 segundos por jugarse para sacudirse una errátil segunda mitad y llevar el sábado a los New York Knicks a su quinto triunfo consecutivo con una victoria de 100-98 sobre los Minnesota Timberwolves.

Steve Novak anotó 15 puntos, incluyendo un triple que empató la pizarra a 36 segundos del final, y Lin usó su velocidad para provocar una falta y acudir a la línea en los últimos segundos. Terminó con 20 puntos, ocho asistencias y seis rebotes, además de robarse dos balones.

Lin tuvo apenas cinco puntos y perdió cuatro balones en la segunda mitad.

Kevin Love tuvo 32 puntos y 21 rebotes para los Timberwolves, que desaprovecharon dos oportunidades de triunfo en los últimos cinco segundos.

Por Minnesota, el boricua José Juan Barea terminó con 11 puntos, cinco asistencias y tres rebotes en 21:20 minutos.