Stephen Curry  dijo el sábado que se siente optimista de poder regresar a las canchas el 1 de marzo cuando los  Golden State Warriors  ...

jueves, 14 de marzo de 2013

SACRAMENTO LE DIO UNA PALIZA A CHICAGO

WWW.LIGAPLENITUD.NET

SACRAMENTO, California, EE.UU. -- Tyreke Evans registró el miércoles 26 puntos y siete asistencias en la victoria con mayor ventaja de los Kings de Sacramento en la temporada, superando por 121-79 a los Bulls de Chicago.

Los Kings iniciaron el segundo cuarto con un ataque de 26-4 contra los letárgicos Bulls para aumentar su ventaja a 34 unidades. Fue casi una primera mitad sin errores por los Kings, quienes sólo perdieron el balón en una ocasión y llegaron al descanso con ventaja de 65-36.

Los Kings acertaron 54% de sus tiros de campo y empataron una marca propia de la temporada con cinco balones perdidos.

En su primer juego como titular en la campaña, Patrick Patterson anotó 14 puntos y ganó nueve rebotes, mientras que Jason Thompson encestó 12 unidades por los Kings, quienes cortaron una racha de cinco derrotas seguidas contra Chicago.

Carlos Boozer anotó 21 puntos y Nate Robinson agregó 19 por los desplomados Bulls.