sábado, 23 de marzo de 2013

PORTLAND VENCE A ATLANTA, BUENA ACTUACION DE HORFORD

ATLANTA -- Wesley Matthews encestó 28 puntos y fue de uno de tres Trail Blazers que sumaron al menos 20 puntos para que Portland venciera el viernes a los Atlanta Hawks 104-93 y así se apuntaran su segunda victoria como visitantes en mismo número de días.

Damian Lillard anotó 22 puntos y LaMarcus Aldridge aportó 20 puntos y 13 rebotes, con lo que hila siete partidos con al menos 20 unidades.

Los Hawks se pusieron 11 puntos adelante en el tercer cuarto antes de que Matthews impulsara a los Trail Blazers.

Josh Smith fue líder anotador de los Hawks con 24 puntos y 10 rebotes. Jeff Teague anotó 21 puntos y el dominicano Al Horford aportó 15 puntos y 17 rebotes en 43:05 minutos.

Atlanta se ubica en quinto sitio de la Conferencia Este.