miércoles, 6 de agosto de 2008

JORNADA DEL MARTES EN LIDOBA

San Francisco 100 La Romana 88

SAN FRANCISCO DE MACORÍS.- Luis Nelson Ferreiras encestó 23 puntos y haló seis rebotes guiando a Los Indios de San Francisco de Macorís a una fácil victoria 100-88 sobre Cañeros de La Romana en la continuación del cuarto torneo de la Liga Dominicana de Baloncesto (Lidoba).

Ferreiras estuvo certero en sus lances de media distancia lo que fue determinante en la victoria de los orientados por el técnico capitalino Rey Castro.

La primera mitad fue dominada por Los Indios 45-39.

Además de Ferreiras se destacaron por los ganadores Chris Smith con 20 puntos y 12 rebotes, Jamal Holden 14 con 12 rebotes, Anderson Hernández 11 y Richard Ortega 10 puntos y 15 asistencias.

Por los derrotados sobresalieron Julius Nowsu con 20 puntos y 13 rebotes, Reggie Charles 19 con 10 rebotes, Edward Santana 16 con 11 rebotesy Lennox McCoy aportó 14 con seis asistencias.

Con su triunfo, Los Indios colocaron su récord en 2-7.

La Vega 104 San Pedro 82

SAN PEDRO DE MACORÍS.- Edgar Lugo encestó 20 puntos, incluyendo cuatro lances de tres en cinco intentos, para guiar a los Reales de La Vega a un triunfo 104-82 sobre Los Cocolos de San Pedro de Macorís.

Damián McSwine agregó 19 puntos por Los Reales, que elevaron su marca a 8-1 y regresaron a la senda de la victoria tras perder su invicto del pasado domingo.

Los vencedores dominaron la primera mitad con marcador de 43-39, pero fue en el tercer cuarto en que sentenciaron el encuentro al terminar el parcial 36-22 a su favor.

Los Reales no contaron con Jorge Almánzar, pero Alex Carcamo aportó 16 puntos con 15 rebotes, Juan Coronado 14 y Jhon Jackson 12 puntos.

Henry Lalane tuvo con 28 puntos por los Cocolos (3-5) y Ramón Paulino coló otros 15 puntos, pero no pudieron con la devastadora ofensiva que exhibieron los ganadores a lo largo del enfrentamiento. Sammy Villegas anotó 14 y Carlos Paniagua tuvo 10 con nueve rebotes.