domingo, 3 de agosto de 2008

JUAN PABLO MONTAS EN CHILE

Con una actuacion por debajo para la calidad del Romanense Juan Pablo Montas fue el lider para su equipo, Marcando 12 Puntos. La Universidad Catolica fue derrotado por la UDeC con marcador de 64 por 53.

La UDec mantuvo un juego cerrado ante la Universidad Catolica, ganando el primer cuarto por 15 a 13 y el descanso por 32 a 28. Fue en la etapa siguiente donde se quedo la Universidad Catolica pegados en los 38 puntos por largos minutos, aventajando en 8 a los del Campanil que inició una remontada espectacular gracias a la eficiente labor de Evandro Arteaga y Jefferson Agba, goleador absoluto de la noche con 17 puntos. Los locales anotaron 16 puntos consecutivos sin que Católica pudiera acertar el aro, lo que significó ganar este cuarto por 48 por 40.

Ahora la Universidad Catolica, equipo donde milita Juan Pablo Montas, tiene record de 2 ganados y 2 perdidos.

Por los ganadores; Jefferson Agba 17 Puntos, Evandro Arteaga 15 Puntos, Nakiea Miller 8 Puntos.

Los Mejores por La Catolica; Juan Pablo Montas 12 Puntos, Felipe Contreras 11 Puntos y Cristian Dias con 11 Puntos.