sábado, 2 de agosto de 2008

METROS DERROTAN A CANEROS

SANTIAGO 123 LA ROMANA 106

SANTIAGO.- Osvaldo López encestó 25 puntos y los Metros de Santiago derrotaron 123-106 a los Cañeros de La Romana, en un partido de mucha anotación celebrado en la Arena del Cibao.

López estuvo acompañado del refuerzo Carl Elliot, quien fue casi perfecto desde el campo al tirar de 11-8 y de 4-4 de tres para terminar con 22 puntos, mientras los Metros contaron con seis hombres en cifras dobles. Los Metros ganaron por tercera ocasión y le propinaron a los Cañeros su cuarto revés en la ruta.

La primera mitad terminó 60-55 a favor de los locales, que nunca perdieron la ventaja en el partido. Por los derrotados, Reggie Charles tuvo 22 puntos, mientras que Lennox McCoy aportó otros 19 tantos. BOXSCORE