jueves, 6 de diciembre de 2012

KNICKS VENCEN A CHARLOTTE

New York Knicks' Carmelo Anthony (7), Wednesday, Dec. 5, 2012. (AP Photo/Chuck Burton)

CHARLOTTE, Carolina del Norte, EE.UU. -- J.R. Smith anotó una decisiva canasta de tres cuando expiraba el tiempo y los New York Knicks vencieron el miércoles 100-98 a los Charlotte Bobcats.

Smith finalizó con 13 puntos. Carmelo Anthony anotó 20 de sus 23 puntos en la primera mitad.

Anthony se enfrió en la segunda mitad y no estuvo en el partido en los últimos 2:10 minutos tras lesionarse la mano izquierda cuando se lanzó hacia la banca para atrapar un balón.

Tyson Chandler contribuyó con 18 puntos y 17 rebotes.

Kemba Walker encabezó a los Bobcats con 25 puntos y 11 rebotes; y Gerald Henderson anotó 11 de sus 18 puntos en el cuarto período, en su segundo partido luego de una ausencia de 13.