viernes, 7 de diciembre de 2012

DAVID LEE ANOTA 35 Y CAPTURA 15 PARA GUIAR A GOLDEN STATE SOBRE BROOKLIN

David Lee #10 of the Golden State Warriors, December 7, 2012 (Photo by Elsa/Getty Images)

NUEVA YORK -- David Lee sumó 30 puntos y 15 rebotes, mientras que Stephen Curry aportó 28 tantos para que los Golden State Warriors le dieran al entrenador Mark Jackson un regreso victorioso a Brooklyn al vencer el viernes por 109-102 a los Nets.

Lee anotó seis puntos consecutivos para abrir el marcador a mediados del cuarto período, mientras que Curry sumó 21 en la segunda mitad para los Warriors, que ganaron su quinto partido en seis oportunidades.

Golden State tiene marca de 2-0 en una gira de siete partidos contra equipos de la Conferencia Este, no lejos de donde Jackson fuera una estrella en la ciudad de Nueva York.

Joe Johnson anotó 32 puntos, su mayor número en la temporada, para los Nets, que terminaron su racha de tres victorias. Deron Williams sumó 23 tantos y ocho asistencias.