viernes, 6 de julio de 2018

INDIOS VENCEN A METROS, LOS SUERO GUIAN DE NUEVO

LIGAPLENITUD_BALONCESTO

San Francisco de Macorís
Los hermanos Gerardo y Juan Miguel Suero se combinaron para encestar 41 y guiar a los indios de San Francisco de Macorís a una victoria 108-102 sobre los Metros de Santiago en la continuación de la Liga Nacional de Baloncesto.

Los Suero lograron un juego agresivo en el último parcial anotando importantes penetraciones al igual que canastos detrás del arco para lograr el triunfo.
Los  orientados por el técnico David Díaz colocaron su record en seis victorias y tres reveses mientras que los Metros, que perdieron su cuarto partido seguido, pusieron su foja en 2-6 en el frio sótano del Circuito Norte.
Los Metros dominaron el primer parcial 25-18 con una labor combinada de Víctor Liz y el refuerzo JJ Moore quienes martillaron la defensa local con certeros lances de corta y larga distancia.
Aunque los Indios dominaron el segundo periodo 25-23, los Metros lograron ganar la primera mitad 48-43 con un buen trabajo de Jerome Frink quien logró encestar en los minutos finales de ese periodo varios canasto detrás del arco y la excelente aportación del refuerzo  Moore quien siguió castigando la defensa de los Indios con sus canastos.
El equipo local se acercó a solo dos puntos al finalizar el tercer cuarto tras ganar ese parcial 31 26  con una excelente labor ofensiva saliendo de la banca de José Rodríguez y el juego defensivo en la zona pintada de Kiril Wachsmann.
Gerardo Suero fue el mejor encestador con 21, siendo escoltado de Juan Miguel Suero con 20, José Rodríguez aportó 15, Ryan Scott con 14 y Edward Santana con 13.
Por los Metros sobresalieron a la ofensiva J.J. Moore con 33 puntos, Víctor Liz anotó 26, Eloy Vargas coló 20 y Jerome Frink con 12.

FUENTE: LISTIN DIARIO