viernes, 12 de marzo de 2010

HORFORD ANOTA 18

WASHINGTON -- Jamal Crawford encestó 29 puntos, el dominicano Al Horford anotó 18 y los Atlanta Hawks evitaron acumular tres derrotas seguidas al superar el jueves 105-99 a los Washington Wizards.

Joe Johnson también metió 18 unidades en el primer viaje de Atlanta a la capital estadounidense en esta temporada. El partido repuso el que fue suspendido el 6 de febrero debido a una tormenta que dejó 60 centímetros (dos pies) de nieve en la zona.

Horford consiguió además cinco rebotes y repartió una asistencia en casi 30 minutos como titular. Acertó ocho de 12 intentos de canasta y sus dos tiros libres.

Andray Blatche tuvo 30 puntos y 10 rebotes para Washington, que está en medio de una serie de tres encuentros en tres noches a causa de un cambio en el calendario. Los Wizards llevan cinco reveses consecutivos y han caído en siete partidos de ocho.

El argentino Fabricio Oberto jugó 3:47 minutos como suplente de Washington sin anotar ningún punto.