Stephen Curry  dijo el sábado que se siente optimista de poder regresar a las canchas el 1 de marzo cuando los  Golden State Warriors  ...

sábado, 20 de marzo de 2010

LENNOX MCCOY GUIA TRIUNFO DE QUISQUEYA

QUISQUEYA 120 JPD 97

Lennox mccoy anoto 46 puntos y dio 6 asistencias para guiar a La Tribu de Quisqueya a su primer triunfo del 2010 en la noche del viernes frente al equipo del Juan Pablo Duarte. A Lennox Mccoy lo secundo Andy Williams Turner con 31 puntos.

La Tribu arranco el partido co la intencion de ganarlo de una vez, y puso rapidamente el marcador 20-2 en el primer cuarto, lo mas cerca que se vio el JPD fue de 9 en el tercer cuarto cuando un toma y dame emocionantisimo tuvo lugar y los dos equipos se fueron a los bombazos de tres.

La Tribu ahora coloca su record en 1-1 al igual que JPD, mientras que el club SMP mantiene la primera posicion del actual torneo de baloncesto superior que esta dedicado al Lic. Luis Manuel Bonetti.

Por los ganadores los mejores fueron Lennox Mccoy 46, Andy Williams 31,Paul Ramirez 12 y Renzo Vargas 12.

Por los derrotados los mejores fueron Juan Carlos Acosta 35, Alvin Polanco 18, Carlos Sanchez 17, Lavor Postell 13 y Abdias Pache 10.

Mañana sera el Proximo Partido cuando se enfrenten el Club SMP vs Chola a partir de las 8:20 P.M.