HORFORD ANOTO 13 EN DERROTA DE HAWKS

Memphis
Grizzlies          110
Hawks             102

Mike Conley anotó 18 puntos, marcando todos sus cinco disparos desde la línea de tres puntos y Marc gason agregó 17 puntos para liderar a los Memphis de Grizzlies a una victoria de 110-102 sobre los Halcones de Atlanta  en partido de la pretemporada celebrado ayer.

Zach Randolph terminó con 14 puntos y 10 rebotes para Memphis.

Por los Hawks, el dominicano Al Horford lideró al equipo con trece puntos, mientras que Anthony Morrow tuvo 12. Kyle Korver anotó 11 e Ivan Johnson y Lou Williams agregaron diez cada uno.

Zaza Pachulia realizó su primera presentación en la pretemporada y tuvo nueve puntos e igual cantidad de rebotes en 22 minutos de juego.

Clippers       99
Heat             89

Shangai.

DeAndre Jordan anotó 18 puntos y tuvo nueve rebotes para ayudar a los Angeles Clippers a derrotar ayer a los campeones de la NBA, Heat de Miami con marcador de 99-89 en un partido de exhibición de la NBA ayer.

Jamal Crawford tuvo 15 puntos y Blake Griffin agregó 13 puntos y 10 rebotes para los Clippers.
Rodney Carney lideró a Miami con 15 puntos. LeBron James tuvo  11 tantos en 20 20 minutos jugando frente a una multitud de 17,292 en el Mercedes-Benz Arena.

El jueves en la noche en Beijing, James anotó 20 puntos en la victoria de Miami 94-80 sobre los Clippers.

Spurs             116
Rockets         107

Houston.

Wesley Witherspoon anotó 17 puntos para liderar a los Spurs de San Antonio a un triunfo de 116-107 sobre los Rockets de  Houston en un partido de la pretemporada.

Danny Green agregó 15 puntos, tras irse de 9-6, incluyendo de 5-3 en disparos de tres puntos. DeJuan Blair agregó 16 puntos, Cory Joseph agregó 12 y Manu Ginobili 11.

Tim Duncan y Tony Parker jugaron en el primer cuarto y se sentaron el resto del partido.

Donatas Montiejunas lideró a Houston con 16 puntos, Omer Asik agregó 13 puntos y agregó 11 rebotes.