sábado, 14 de junio de 2008

DISTRITO: SAN LAZARO Y VILLA FRANCISCA GANAN

San Lázaro virtualmente está clasificado. Sólo es cuestión de tiempo.

Josué Abreu salió de la banca para anotar 27 puntos, incluyendo seis triples y llevar a San Lázaro a una victoria -tipo venganza- sobre Calero de Villa Duarte por 101-82.

La victoria deja a los lazareños con 3-1, y asegura un empate con el ganador del juego entre Villa Francisca y Los Prados.

El juego fue partido hasta finales del tercer cuarto. Ellos dominaron el primer tiempo 43-41 y los sobrerebotaron a Villa 43-31.

Villa Francisca baila. A segunda hora, Sammy Villegas anotó 27 puntos, incluyendo siete lances de tres y Villa Francisca entró al baile con un triunfo 85-70 sobre Los Prados.

Villa tiene marca de 2-1 y Los Prados en 1-3. Frank Pinson marcó 24 y Henry Paulino 11 para el ganador.

Andy Williams lideró a los pradinos con 21, John Jackson 18 y 14 rebotes.