jueves, 12 de enero de 2012

RESUMEN NBA: HAWKS PIERDEN A HORFORD POR LESION

Danny Granger metió el miércoles 24 puntos para acabar con una sequía de encestes en la victoria de los Pacers de Indiana sobre los Hawks de Atlanta por 96-84.

Roy Hibbert añadió 12 puntos y 11 rebotes, mientras que David West y Lance Stephenson también metieron 12 puntos cada uno para ayudar a los Pacers a subir su marca a 7-3. Es apenas la segunda victoria de Indiana sobre los Hawks en sus últimos 11 encuentros.

Josh Smith encabezó a Atlanta con 16 puntos; Joe Johnson metió 15; Zaza Pachulia, 11; y Willie Green, 10. El dominicano Al Horford aportó cinco puntos y dos rebotes en 5:52 minutos de juego. Los Hawks cayeron a 7-4

Granger metió 9 de 16 tiros de campo, incluidos tres de cinco intentos de triple.

Granger y Hibbert se combinaron para que los Pacers, con el marcador 53-50 al medio tiempo, hilaran una andanada de 16-2 en el tercer cuarto para aumentar la ventaja a 71-54 con 5:07 minutos restantes en dicho periodo.

Indiana llegó a tener una ventaja de 24 puntos a la mitad del último cuarto.

Bulls     78
Wizards     64

(AP) Chicago.

John Lucas III anotó el miércoles 25 puntos, una marca personal, jugando como remplazo del lesionado Derrick Rose, y los Bulls de Chicago vencieron a los Wizards de Washington por 78-64 para obtener sus tercera victoria en tres noches.

Lucas, titular por primera vez en su carrera de 70 partidos en la NBA, entró en lugar de Rose, quien quedó fuera por un esguince en el pulgar del pie izquierdo. Lucas jugó 45 minutos, tuvo ocho asistencias, ocho rebotes y encestó 11 de 28 tiros.

Kyle Korver añadió 14 puntos, siete de ellos en el último cuarto, y Loul Deng hizo 12 puntos y bajó 15 rebotes.

Knicks 85
Sixers 79

(AP) Nueva York.

Carmelo Anthony anotó 27 puntos y ganó nueve rebotes, y los Knicks de Nueva York cortaron la cadena de seis triunfos consecutivos de los 76ers de Filadelfia al vencerlos el miércoles por 85-79.
Amare Stoudemire agregó 20 unidades y 10 rebotes, mientras que el novato Josh Harrellson contribuyó como reemplazo con 13 puntos.

Andre Iguodala y Evan Turner anotaron cada uno 16 unidades para los 76ers, quienes estuvieron atrás casi todo el juego en su infructuoso intento por convertirse en apenas el segundo equipo que gana tres juegos en tres noches durante esta campaña.

Filadelfia superó a sus adversarios por 16 puntos cada juego en el arranque de temporada con marca de 7-2, pero en este encuentro tuvieron desventaja de hasta 17 unidades.

Kings 98
Raptors 91

(AP) Toronto.

Tyreke Evans anotó 29 puntos, su mayor cifra de la temporada, DeMarcus Cousins contribuyó con 21 unidades y una cifra máxima en su carrera de 19 rebotes para ayudar el miércoles a que los Kings de Sacramento rompieran una racha de siete derrotas en Toronto al superar por 98-91 a los Raptors.

Isaiah Thomas encestó 12 de sus 20 puntos en el cuarto período y Jimmer Fredette anotó 10 para los Kings, quienes no habían ganado en Toronto desde el 22 de febrero del 2004.

El dominicano Francisco García jugó 17:03 minutos, en los que falló dos tiros de campo, tuvo un rebote y una falta personal.

El brasileño Leandro Barbosa anotó 24 puntos entrando como suplente, su mayor puntaje en la campaña.