jueves, 24 de enero de 2013

LAKERS CAEN DE NUEVO, HOWARD SALE LESIONADO

MEMPHIS, Tenesí, EE.UU. -- Darrell Arthur anotó 20 puntos y Mike Conley agregó 19 en la victoria de los Grizzlies de Memphis por 106-93 sobre los Lakers de Los Angeles la noche del miércoles, recetándoles su cuarta derrota seguida y 10ma en los últimos 12 juegos.

Los Angeles perdió su séptimo juego seguido como visitante, y el pivote Dwight Howard se perdió la segunda mitad después de que se agravó su dolor de hombro en la primera mitad.

Rudy Gay, Zach Randolph y Tony Allen agregaron 12 unidades cada uno y Memphis puso su marca en 12-0 cuando han anotado al menos 100 puntos. Randolph ganó además 10 rebotes. Los Grizzlies superaron a los Lakers por 60-34 en la pintura con Howard fuera en la segunda parte.

Kobe Bryant encestó 29 unidades por los Lakers, Metta World Peace sumó 15, Pau Gasol 13 y Earl Clark 11.