domingo, 20 de marzo de 2016

14VO TRIPLE DOBLE DE WESTBROOK AYUDAN A THUNDER A SUPERAR 45 PUNTOS DE GEORGE Y DERROTAN A INDIANA

INDIANAPOLIS (AP) -- Russell Westbrook enhebró su segundo 'triple-doble' en noches consecutivas, Kevin Durant anotó 33 puntos con 13 rebotes y el Oklahoma City Thunder venció el sábado 115-111 a los Indiana Pacers.

El equipo de casa cargó con la derrota pese a los 45 puntos de su astro Paul George.

Westbrook terminó con 14 puntos, 11 rebotes y 14 asistencias, para redondear su 14to 'triple-doble' de la temporada. Durant casi consiguió otro, puesto que acumuló ocho asistencias en la cuarta victoria seguida del Thunder.

Indiana volteó una desventaja de 10 puntos tras el descanso y se fue al frente en el último cuarto, pero no pudo retenerla.

Luego que los Pacers se adelantaron 98-97 con 8:28 por jugar, el Thunder replicó con un ataque 9-0.