lunes, 14 de febrero de 2011

NBA: CHARLIE ANOTA 10 EN DERROTA DETROIT

AUBURN HILLS, Michigan, EE.UU. -- LaMarcus Aldridge anotó 36 puntos, Wesley Matthews consiguió 24 y los Portland Trail Blazers derrotaron el domingo por 105-100 a los Detroit Pistons.

Andre Miller aportó por su parte 15 tantos y 12 asistencias para Portland, que ha logrado cuatro victorias consecutivas y acumula seis triunfos al hilo sobre Detroit.

Ben Gordon encestó 18 puntos y Tracy McGrady 16 para los Pistons.

Los Blazers hicieron efectiva cada oportunidad en el tercer cuarto y se fueron arriba 66-60, pero no ampliaron la ventaja debido a un pase malo de Nicolas Batum en un contragolpe cuatro contra uno.

Aldrige terminó con 14 puntos en el período, pero los Pistones anotaron los últimos nueve para mantener la esperanza de la victoria. Portland aventajaba 74-70 al inicio del último cuarto y Patty Mills anotó los primeros cinco puntos en ese periodo.

Chris Wilcox, de los Pistons, hizo varios errores en los 90 segundos finales. Cometió dos faltas a ofensivos contrarios que intentaban disparos, una infracción a la regla de los tres segundos y falló un tiro libre para el empate potencial a 54 segundos del final.

El español Rudy Fernández, de los Blazers, jugó 23:50 minutos en los que logró cuatro puntos, un rebote y una asistencia.

El hijo de dominicanos Charlie Villanueva, de los Pistons, hizo 10 tantos, dos rebotes y dos asistencias en 28:38 minutos de juego.