martes, 8 de febrero de 2011

NBA: LAKERS VENCEN A MENPHIS

MEMPHIS, Tenesí, EE.UU. -- Kobe Bryant anotó 19 puntos y Lamar Odom tuvo 15 unidades y 11 rebotes para guiar el lunes a Los Angeles Lakers a una victoria de 93-84 sobre los Memphis Grizzlies.

Memphis se acercó a dos puntos en el cuarto período, pero Los Angeles aprovechó cinco balones perdidos de los Grizzlies para un ataque de 11 puntos sin respuesta que les dio una ventaja de 89-76.

Los Lakers, que empataron la serie de la temporada a 2-2, han ganado tres de los últimos cuatro encuentros en general. Los Grizzlies han perdido dos seguidos, pero tienen cinco triunfos en sus últimos siete enfrentamientos.

El español Pau Gasol encestó 17 puntos para Los Angeles.

Sam Young encabezó la ofensiva de los Grizzlies con 22 unidades, igualando la mayor cifra en su carrera.

El venezolano Greivis Vásquez anotó dos puntos en 9:15 minutos; acertó uno de dos tiros de campo y tuvo una asistencia.