jueves, 24 de febrero de 2011

NBA: KOBE ENCESTA 37 Y GUIA A LAKERS SOBRE PORTLAND

PORTLAND, Oregon -- Kobe Bryant anotó 37 puntos y Los Angeles Lakers remontaron una desventaja de 10 puntos al final del cuarto período para llevar el encuentro a tiempo extra y derrotar ahí a Portland por 106-101 el miércoles, con lo que dieron fin a una racha de seis victorias de los Trail Blazers.

LaMarcus Aldridge hizo 29 puntos y 14 rebotes para los Blazers, pero no encestó un solo tiro en el último cuarto y falló dos tiros libres en el tiempo extra.

Lamar Odom y Ron Artest encestaron sendos triples para ayudar a Los Angeles a ponerse adelante 95-92 en el tiempo extra. El español Rudy Fernández empató también con un triple y un tiro de Andre Miller puso a los Blazers al frente, pero Pau Gasol encestó un gancho y agregó un tiro libre antes de que Bryant metiera un tiro de dos puntos cuando quedaban 27,9 segundos por jugarse y le diera a Los Angeles la delantera 100-97.

El español Gasol cometió falta contra Aldridge, pero éste fallo ambos tiros libres para prácticamente darle la victoria a los Lakers.

Fernández terminó con siete puntos, seis rebotes y seis asistencias en 36:40 minutos de juego.

Gasol sumó 18 puntos, 14 rebotes y cinco asistencias en 42:21 minutos jugados.