martes, 8 de febrero de 2011

NBA: CHICAGO CAE ANTE PORTLAND

PORTLAND, Oregon, EE.UU. -- LaMarcus Aldridge impuso el lunes una marca personal de su carrera al encestar 42 puntos y los Portland Trail Blazers vencieron a los Chicago Bulls por 109-103.

Derrick Rose hizo 36 puntos para los Bulls, quienes perdieron por segundo encuentro consecutivo. Chicago no ha perdido tres al hilo esta temporada.

Un enceste de Aldridge con 1:11 minutos de juego puso el marcador 100-93 y parecía sellar el triunfo de los Blazers, pero Rose respondió con un triple con poco más de un minuto en el reloj.

Aldridge volvió a encestar y Andre Miller metió un par de tiros libres con 30 segundos restantes y así pusieron el marcador 104-96. Luol Deng hizo un enceste espectacular en la otra canasta, pero los Bulls no lograron alcanzar a los Blazers.

El español Rudy Fernández anotó 18 puntos y colaboró con dos asistencias en 34:17 minutos de juego.

Chicago ha perdido cuatro seguidos y 11 de 13 en el Rose Garden.