jueves, 3 de febrero de 2011

NBA: KEVIN DURANT ENCESTA 43

OKLAHOMA CITY -- Kevin Durant continuó su racha anotadora con 43 puntos y 10 rebotes y el Oklahoma City Thunder derrotó el miércoles 104-93 a los New Orleans Hornets.

Durant superó los 40 puntos por tercera ocasión en cuatro partidos y encabeza la NBA con cinco juegos de 40 unidades, o más, esta temporada.

El líder de anotaciones de la liga sumó dos tiros libres, un tiro de campo y un triple desde el lado derecho, y después otra canasta durante una ofensiva de 10-2 que puso al Thunder en control del partido a la mitad del último cuarto.

David West sumó 20 puntos y 15 rebotes, mientras que Chris Paul anotó 15 unidades para New Orleans, que ha perdido tres partidos de cuatro tras una racha de 10 juegos ganados.

Con la victoria Oklahoma City está medio juego delante de los Hornets en el cuarto puesto de la Conferencia Oeste, además de que aseguró la serie.