sábado, 14 de abril de 2012

NBA: TORONTO SORPRENDE A BOSTON

DEMAR DEROSAN
TORONTO -- DeMar DeRozan anotó 13 de sus 22 puntos en el tercer cuarto y consiguió cuatro tiros libres claves sobre el final del partido para darle el viernes a los Toronto Raptors una victoria por 84-79 sobre los Boston Celtics.

DeRozan embocó los 13 tiros que tomó desde la línea de castigo y los Raptors rompieron una racha de cuatro derrotas en fila a pesar de jugar sin dos de sus mejores jugadores.

El centro Andrea Bargnani está fuera por el resto de la temporada 2011-12 debido a que se le agravó una lesión recurrente en la pantorrila izquierda, mientras que el español José Calderón no pudo jugar porque no se recuperó de un golpe en el ojo derecho.

Por los Raptors, el panameño Gary Forbes jugó 5:09 minutos en los que convirtió un punto de tiro libre.