SAN PEDRO: RETIRO VENCE A QUISQUEYA Y SIGUE SOLO EN LA CIMA

Víctor Ramón Camacho Padua
Twitter: @ligaplenitud
Facebook: Ligaplenitud baloncesto

RETIRO 114 QUISQUEYA 82

El equipo del club Retiro 23 aplasto en la segunda jornada de este Domingo al club Correcaminos de Quisqueya con abultado marcador 114-82, una ventja de 32 puntos en la continuacion del vigesimo noveno torneo de baloncesto superior de San Pedro de Macoris, dedicado al candidato presidencial del PLD, Danilo Medina Sanchez.

Por Retiro Tim Jennings y Juan Martinez guiaron las acciones al anotar entre los dos 51 puntos en vias a obtener su victoria numero 5, estos han sido la bujia inspiradora del conjunto.

Con este triunfo el Club Retiro 23 eleva su record a 5-1, solos en la primera posicion y ya casi clasificados a la siguiente fase del torneo, mientras que Quisqueya ahora se encuentra empatado con Miramar en la ultima posicion del la tabla con 2-4.

El encuentro se decidio desde el primer cuarto cuando Retiro saco de la cancha al Correcaminos cuando al terminar este tiempo las acciones se encontraban 49-22 y de ahi en adelante todo fue un tramite, jamas se volvio a perder dicha ventaja y mucho menos verse amenazada.

LOS MAS DESTACADOS.

Por los vencedores los mejores fueron Tim Jennings 26 puntos, Juan Martinez 25 puntos, Enyer Araujo 13 puntos, Franklin Penn 12 puntos y Jose Apolinario 11 puntos.

Por los derrotados se destacaron a la ofensiva Abdias Pache 19 puntos, Luis Martinez 18 puntos, Franklin Gomez 17 y Jorge Wilson 13 puntos. Miguel Castro vio pocos minutos de accion y no tuvo anotacion.