SANTIAGO: CDP CLASIFICA A LA FINAL

Manuel Fortuna
Juan Saint Hilaire
Santiago

En la jornada de cierre, CDP batalló hasta el último parcial para finalmente mantener la ventaja y derrotar 85-80 a GUG, que estaba obligado a ganar de 11 puntos para clasificar.

Todos los jugadores del quinteto inicial de los metropolitanos anotaron en dobles dígitos y fueron encabezados por Manuel Fortuna y Westher Jimenez con 17 cada uno. Juan Coronado anotó 15, miéntras Franklin Matos y Rome Sanders finalizaron con 13 por cabeza.

Por los del Libertad, Olley Bailey lideró con 28, Alejandro Liriano encestó 16 y Benjamín Colón 12.
La serie final entre Plaza Valerio y CDP arrancará mañana a las 8:00 de la noche.

Plaza dominó la primera mitad 50-42 y en la parte complementaria la clave para ellos fue la defensa que impidió tiros de campo convertidos a sus adversarios en los 6 minutos finales del tercer período, el cual ganaron 30-15.

Por los ganadores Rodríguez anotó 23, Santana 21, Tyron Thomas 17, Luis Cabrera 13, José Olivero 12 y Andrés Sandoval 11.