lunes, 16 de abril de 2012

NBA: PRIMER CAMPEON DE DIVISION: EL HEAT

El Heat asegura título de la División Sureste al vencer a los Knicks

NUEVA YORK -- LeBron James registró 29 puntos y 10 rebotes y Miami Heatvenció el domingo 93-85 a los New York Knicks para asegurar el primer lugar de la división Sureste.
Dwyane Wade agregó 28 unidades y nueve tableros para Miami. Chris Boshterminó con 16 puntos y 14 rebotes por el Heat en un partido entre posibles rivales en la primera ronda de la postemporada.
Miami ocupa el segundo lugar en la Conferencia Este y Nueva York inició la jornada empatado en el séptimo sitio, aunque quedaron detrás dePhiladelphia 76ers después de la derrota.
Carmelo Anthony encestó 42 unidades para los Knicks, pero sólo acertó dos canastas en el último cuarto, quizá cansado después de jugar durante 43 minutos. Nueva York vio cortada su cadena de nueve victorias consecutivas en casa.