jueves, 20 de enero de 2011

NBA: BOSTON VENCE DETROIT, CHARLIE 11 PTS Y 8 REBOTES

BOSTON -- Paul Pierce anotó 22 puntos y Ray Allen encestó un tiro con 25 segundos por jugarse para darle a los Boston Celtics la ventaja por primera vez en la segunda mitad y con ello ayudarlos a derrotar el miércoles a los Detroit Pistons por 86-82.

Es la cuarta victoria consecutiva para los Celtics. Los Pistons habían hilado tres triunfos antes de este partido.

Shaquille O'Neal anotó 12 puntos y bajó 12 rebotes, mientras que Kevin Garnett agregó 11 unidades y seis rebotes en su segundo juego desde que regresó con Boston de un descanso de nueve encuentros por una lesión en la pierna.

Rodney Stuckey encestó 15 puntos y Greg Monroe colaboró con 13 y nueve rebotes, mientras que Charlie Villanueva anotó 11 unidades y bajó ocho rebotes en 29:45 minutos jugados para los Pistons.

Detroit llevaba una ventaja de ocho tantos cuando quedaban ocho minutos de juego, pero no logró anotar uno solo en los últimos 2:43 minutos.