CURRY: EL PRIMERO DE MARZO REGRESA

Stephen Curry  dijo el sábado que se siente optimista de poder regresar a las canchas el 1 de marzo cuando los  Golden State Warriors  ...

viernes, 28 de enero de 2011

NBA: DALLAS GANA, SCOLA ENCESTA 30 EN LA DERROTA DE HOUSTON

DALLAS -- Tyson Chandler metió 21 puntos y capturó 15 rebotes, el reserva José Juan Barea agregó 19 unidades y los Dallas Mavericks se sobrepusieron a los 30 puntos que les anotó Luis Scola para vencer el jueves 111-106 a los Houston Rockets.

Dirk Nowitzki anotó 18 puntos y Jason Terry contribuyó con 15 para Dallas. Los Mavericks, que perdieron casi toda la ventaja de 25 puntos que llevaban en la primera mitad, han ganado cuatro partidos de cinco tras seis derrotas al hilo.

El boricua Barea aportó además cuatro asistencias y tres rebotes en 24:15 minutos de acción.

El alero argentino Scola, que fue el mejor anotador de Houston, repartió también ocho rebotes y tres asistencias en 28:44 minutos. Kevin Martin tuvo 27 unidades.

Houston se acercó a 104-103 con 51,8 segundos por jugarse cuando Scola completó con una canasta un ataque de 12-2.

Pero Barea encestó el balón con un lanzamiento distante a 32,9 segundos del final y Nowitzki convirtió uno de dos tiros libres con 23,1 segundos en el reloj para poner el marcador en 107-103.