lunes, 3 de enero de 2011

NBA: HAWKS GANAN, HORFORD 8 PUNTOS Y 10 REBOTES

LOS ANGELES -- Joe Johnson anotó 11 de sus 29 puntos en el cuarto período, Josh Smith agregó 22 y los Atlanta Hawks se recuperaron de una desventaja para vencer el domingo por 107-98 a Los Angeles Clippers.

Atlanta llegó a tener un déficit de hasta 16 unidades en el segundo cuarto y su promedio de efectividad en tiros era de sólo 31,7% a la primera mitad; pero los Hawks consiguieron un ataque de 15-2 para convertir una desventaja de siete puntos en una ventaja de 91-85 cuando restaban 4:42 minutos de juego.

El novato de los Clippers, Blake Griffin, encestó 19 de sus 31 unidades en la primera mitad y ganó 15 rebotes para su 27° juego con producción de dos dígitos en dos rubros estadísticos y 21° seguido. Baron Davis tuvo 15 puntos y cinco asistencias.

Por los Hawks, el dominicano Al Horford acertó cuatro de ocho tiros de campo para sumar ocho puntos en 37:02 minutos; tuvo 10 rebotes, dos asistencias y cinco faltas personales.