viernes, 28 de junio de 2013

HURACANES VENCEN A REALES Y SE MANTIENEN INVICTOS

Los Huracanes de Puerto Plata se impusieron 91 por 77 a Los Reales de La Vega y de esta manera comandan con dos Victorias sin derrotas el Circuito Norte de La Liga Scotiabank LNB.

Kelvin Peña encabezó el ataque del conjunto puertoplateño con 24 puntos y además terminó el encuentro con 5 rebotes y 3 asistencias.

Peña fue secundado por el refuerzo Isaac Swann, que registró con 19 tantos y capturó 9 rebotes.
Entre Peña y Swann tiraron de 17-10 desde detrás del arco de tres puntos.

Peña lanzó de 9-5 y y Swann acertó 5 de 8 intentos.

El más destacado a la ofensiva por los derrotados, Reales de La Vega (1-1), fue  Santos Martínez, quien terminó con 25 puntos, encestar 8 de 9 lances desde el campo, incluyendo de 5-5 de larga distancia.

También sobresalió por el conjunto vegano Ronald, que logró 17 tantos.

La primera mitad del choque terminó 44-38 a favor de los Huracanes, que en la segunda parte del encuentro consiguieron dominar 47- 39.