miércoles, 15 de diciembre de 2010

LIGA DE LAS AMERICAS: CAÑEROS CAEN ANTE HALCONES

HALCONES XALAPA 109 CAÑEROS DE LA ROMANA 94

Los Cañeros de La Romana debutaron en la Liga de Las Americas con una derrota ante Halcones de Xalapa en el marco de la jornada inicial del torneo organizado por FIBA Americas.

Cañeros jugo una horrible primera mitad, con una desorganizacion notoria y con su mejor arma ofensiva, Maurice Carter sentado toda la primera mitad la cual termino 56-35 favoreciendo a los locales.

en la segunda mitad Los Cañeros jugarom mejor y mas efectivos a la defensa y ofensiva pero no fue suficiente para desaparecer ese marcador adverso que obtuvieron en la primera mitad, 25 puntos de Maurice Carter no fueron suficientes.

Por los vencedores Halcones Xalapa (Mex) los mas destacados fueron Hernandez 19 pts, Roe con 17 pts y Mendez con 16 pts.

Por los derrotados los mas destacados fueron Maurice Carter con 25 puntos, Manuel Guzman 18 y Eduard Santana 15.

Mañana sera el siguiente partido de Cañeros ante el Uniceub de Brazil.