CURRY: EL PRIMERO DE MARZO REGRESA

Stephen Curry  dijo el sábado que se siente optimista de poder regresar a las canchas el 1 de marzo cuando los  Golden State Warriors  ...

domingo, 5 de diciembre de 2010

NBA: DALLAS VIENE DE ATRAS Y DERROTA A SACRAMENTO, GARCIA 8 PUNTOS

SACRAMENTO, California -- Dirk Nowitzki anotó el sábado 25 puntos, Jason Terry aportó 23 y los Dallas Mavericks remontaron una desventaja para llevarse su novena victoria seguida al vencer 105-103 a los Sacramento Kings.

Los Mavericks superaron a Sacramento 15-4 en los últimos cinco minutos y medio para dejar su marca como visitantes en 8-1 y la general en 16-4. Fue su séptima victoria consecutiva frente a Sacramento.

Caron Butler anotó 11 puntos para Dallas y Tyson Chandler aportó 10. El base puertorriqueño José Juan Barea anotó siete puntos y dio seis asistencias en poco más de 25 minutos en cancha.

Tyreke Evans terminó con 25 puntos y ocho asistencias para Sacramento, que lleva siete derrotas en fila y 13 en los últimos 14 partidos. El dominicano Francisco García anotó ocho puntos y bajó tres rebotes en 14:34 minutos en cancha.

CRONICA: ESPNDEPORTES.COM