Stephen Curry  dijo el sábado que se siente optimista de poder regresar a las canchas el 1 de marzo cuando los  Golden State Warriors  ...

jueves, 29 de marzo de 2012

SANTIAGO: CAPITANES DE PUEBLO NUEVO GANAN, LIZ 41 PUNTOS

Juan Saint Hilaire
Santiago

Al cometer dos faltas personales en el primer cuarto, el jugador Víctor Liz fue relegado a la banca por el dirigente Nelson Ureña, no obstante, en su regreso al partido el jugador marcó diferencia al mostrar su gran potencial ofensivo encestando 9 triples que complementaron una noche de 41 puntos que condujeron a Pueblo Nuevo a una victoria 94-75 sobre el club Domingo Paulino.
Con su actuación, Liz se adueño del liderato de puntos de manera individual (309) y acercó a su equipo a la clasificación al mejorar su récord a (7-3), válido para el segundo puesto de la serie regular del XXXII Torneo de Baloncesto Superior de Santiago.

Los metropolitanos cayeron a 5-5 y se mantienen en el tercer lugar.

Después de dominar el primer cuarto 20-18, los de CDP no encestaron en los primeros dos minutos del segundo parcial, su rotación ofensiva permaneció sin definición razón por la que perdieron el control de la pizarra y no lo recuperaron.

En sustitución de Liz, el jugador Amet Gil fue clave al encestar 8 puntos y los Capitanes lideraron el segundo parcial 28-13 y también la primera mitad del juego les favoreció 46-33.

Por los ganadores, Marlon Martínez anotó 14 puntos, Luis César Polanco 11 y Gil 10.

Los derrotados fueron liderados por Juan Coronado con 25 unidades, Mildon Ambres 11 y John García 10. En su peor juego del año Franklin Matos finalizó con 5 tantos.