miércoles, 20 de julio de 2011

LNB: REALES VENCIERON A METROS

Con una actuación de cuatro jugadores en cifras dobles ofensivas, los Reales de La Vega, tuvieron a Juan Coronado y Kirk Snyder, anotando 51 puntos y lograron victoria 101-77 sobre Metros de Santiago en la continuación de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB), en partido celebrado en la Gran Arena del Cibao Doctor Oscar Gobaira de esta ciudad.

Los Reales tomaron comando del juego al conseguir siete jugadores anotando en el primer cuarto, el cual dominaron 27-22, desluciendo así, un gran inicio de Amaury Filión, que encestó 10 puntos para Metros.

En el segundo cuarto, a pesar de que los Reales no encestaron en los primeros tres minutos, la ofensiva estuvo más competida. Los Veganos, contaron con buena labor del suplente Edgar Lugo, que aportó 12 puntos, incluidos dos tiros de tres y ganaron la primera mitad del juego con anotación 49- 43. Con un juego rápido y excelente defensa en el piso, los Reales iniciaron el tercer cuarto con una impresionante corrida 22-0. El primer tiro de campo logrado por Metros, en dicho cuarto, llegó restando 3:35 por jugar.

Apoyados en 16 puntos de Coronado, los Reales llegaron al cuarto período dominando 83-51.

Muy tarde para descontar una ventaja de 32 puntos, los Metros, ganaron el último período 26-18.

Juan Coronado tuvo 28 puntos, fue secundado por Snyder con 23. Larry Turner aportó 14 y Edgar Lugo 12.

Los derrotados, fueron liderados por Courtney Fells quien encestó 16. El debutante Jamine Peterson, y Amaury Filión, encestaron 12 cada uno.

Los Reales, mejoraron su récord a dos victorias y una derrota, mientras los Metros, cayeron a una victoria y dos derrotas.