sábado, 27 de noviembre de 2010

NBA: MIAMI CORTA MALA RACHA

MIAMI -- Dwyane Wade anotó 23 puntos, LeBron James agregó 20 y el Heat de Miami se despegó en el período final para imponerse el viernes por 99-90 a los 76ers de Filadelfia.

El triunfo permitió que el Heat terminara con una seguidilla de tres derrotas en fila.

Chris Bosh anotó 18 puntos para Miami, que necesitó de una ofensiva de 12-2 al comienzo del cuarto período para tomar ventaja sobre Filadelfia, el equipo con la peor foja en la Conferencia Este.

Jodie Meeks anotó 18 de sus 21 puntos en el segundo período para los 76ers, que perdieron su tercer partido en fila.

Por el Heat, el puertorriqueño Carlos Arroyo anotó 17 puntos _su cifra más alta de esta temporada_ recuperó dos rebotes, dio una asistencia y robó un balón en 32 minutos de juego.

Por los 76ers, el argentino Andrés Nocioni no anotó puntos, tuvo una falta personal y falló tres tiros a la canasta en apenas siete minutos.

CRONICA: ESPNDEPORTES.COM